鄭文燦到台中 陪林佳龍車隊掃街

選前倒數八天,桃園市長鄭文燦今天到台中大里,與台中市長林佳龍合體掃街。鄭文燦送新書「鄭文燦模式」給林佳龍,翻開內頁就是兩人學生時代的合照。鄭文燦說,儘管時間有限,但要來為林佳龍加油。林佳龍直說「很溫暖」。

林佳龍4年前在大里區得票超過6成,屬於綠營票倉,他今與鄭文燦合體掃街,要掃出支持者的投票意願。林佳龍說,大里是綠營票倉,訴求認真做事的市長,希望有繼續服務機會,加上鄭文燦加持,希望更多人出來投票。

鄭文燦還帶來新書「鄭文燦模式」給林佳龍,翻開內頁就是兩人合照。鄭文燦說,兩人相約選舉要相挺,儘管時間有限,他還是要下來幫忙,為林佳龍加油;選舉沒撇步,就是一步一腳印,實踐市民願望。

林佳龍說,選戰最後倒數,學運時代的老戰友來支持很溫暖,現在兩人都是直轄市長,透過兩人合體,展現政績才是王道,呼籲再給4年時間,選對人做對事,可以改變台中與桃園。



【相關閱讀】


? 人生短短幾個秋,投錯人後悔4年!udn選舉專區 掌握最完整候選人資訊
? 怎麼投?與你我息息相關的10項公投 10張圖一次弄懂
? 你的眼睛夠雪亮嗎?投票前先挑戰「選舉知識王」


桃園市長鄭文燦今到台中,與台中市長林佳龍合體掃街;鄭文燦送新書給林佳龍,翻開內頁就是兩人學生時代的照片。記者洪敬浤/攝影
分享
桃園市長鄭文燦今到台中,與台中市長林佳龍合體掃街。記者洪敬浤/攝影
分享


A6767C516851CA57

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR